Quelles démarches effectuer dans mon pays d'origine ?

Vous devez tout d'abord obtenir un visa de regroupement familial (visa D) auprès du poste diplomatique ou consulaire belge. Vous devez pour cela remettre plusieurs documents, notamment (liste non exhaustive) : votre passeport, la preuve du lien d'alliance ou de filiation (une copie de votre acte de mariage ou de l'acte de naissance), une copie du titre de séjour du membre de la famille que vous rejoignez, etc. Pour connaître la liste complète des do...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Accueil