A quelles conditions puis-je demander la nationalité si je vis en Belgique depuis 10 ans ?

Vous pouvez demander la nationalité belge si vous remplissez toutes ces conditions : prouver un séjour légal ininterrompu de  minimum 10 ans; Les cartes A,B,C,D,E,E+, F, F+ et les annexes 8 et 15 sont prises en compte dans le calcul des 10 ans. Par contre, la carte orange ne compte pas sauf dans le cadre d'un regroupement familial.   être en séjour illimité au moment de la demande;   avoir au moins 18 ans ;   connaître une...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil