J’ai été régularisé pour maladie grave (9ter). Ai-je droit à l’aide du CPAS ?

Oui. Si l’Office des étrangers déclare votre demande de régularisation médicale (9ter) fondée, vous recevez une carte A (certificat d’inscription au registre des étrangers). Votre séjour est limité à 1 an, renouvelable d’année en année. Après une période de 5 ans, votre séjour devient illimité et vous pouvez demander une carte B. Vous avez droit à une aide sociale, si vous remplissez les autres conditions de l'aide sociale. Pour plus d’informations, voyez les ...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil