Comment demander un visa touristique ?

Vous pouvez venir en Belgique pour maximum 3 mois en demandant un "visa court séjour", appelé "visa touristique". La plupart des étrangers non-européens ont besoin d'un visa pour entrer dans l'Espace Schengen, et donc en Belgique. Pour savoir si vous avez besoin d'un visa, voyez les listes reprises sur le Site du SPF Intérieur : Contôle des frontières. Vous pouvez demander ce visa pour différentes raisons : vacances, visites familiales, soins, affaires, etc. Pour obtenir c...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Accueil