A quelles conditions puis-je venir étudier en Belgique ?

Si vous voulez faire des études dans l’enseignement supérieur ou suivre une année préparatoire à l’enseignement supérieur en Belgique, vous pouvez demander une autorisation de séjour de plus de 3 mois. Vous devez en principe demander cette autorisation à partir de l'ambassade ou du poste diplomatique belge compétent dans votre pays d'origine. Vous ne pouvez pas faire votre demande à partir de la Belgique, sauf si vous êtes déjà en séjour légal. Vous devez remplir 3 conditions ...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Accueil