A quelles conditions puis-je demander un permis de travail B ?

Votre employeur doit faire une demande d’autorisation d’occuper un travailleur étranger. Une fois le permis B accordé, vous pouvez travailler en Belgique uniquement pour cet employeur. Il existe 2 conditions de base :  être ressortissant d’un pays qui a signé une convention avec la Belgique en matière d’occupation des travailleurs : Algérie, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Kosovo, Macédoine, Maroc, Monténégro, Serbie, Tunisie, Turquie ; En pratique, ...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil