Quelles conditions doit remplir un étranger en séjour légal pour faire venir sa famille?

L’étranger en séjour légal (carte A) qui veut faire venir un membre de sa famille doit remplir les conditions suivantes. Il doit avoir un logement suffisant qui lui permet de recevoir le ou les membres de sa famille (contrat de bail enregistré ou titre de propriété). Il doit avoir une assurance maladie couvrant les risques en Belgique pour lui-même et les membres de sa famille. Il doit prouver qu’il a des moyens de subsistance stables, réguliers et suffisa...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil