Quel titre de séjour vais-je obtenir après une demande de regroupement familial avec un étranger autorisé au séjour ?

Si votre demande de regroupement familial est acceptée par l'Office des étrangers (O.E.), vous recevez un certificat d’inscription au registre des étrangers (C.I.R.E., version papier ou carte A, version électronique) correspondant à un séjour d'une durée limitée à 1 an renouvelable. Chaque année, lors du renouvellement de votre CIRE, on vérifie si vous remplissez toujours les conditions qui vous ont permis de bénéficier du regroupement familial. Ainsi, pendant les 5 premières an...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil