Que faire si ma demande de visa (court séjour) a été refusée?

Si l'Office des étrangers refuse votre demande de visa, vous pouvez introduire un recours auprès du Conseil du contentieux des étrangers dans les 30 jours de la notification de la décision. Pour cela, vous devez faire appel à un avocat. Vous trouverez la liste des avocats spécialisés en droit des étrangers sur le site de l'OBFG. Vous devez envoyer votre recours par la poste par recommandé. C'est un recours en annulation. Cela signifie que votre avocat ne peut contester qu...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil