Puis-je séjourner en Belgique si j'ai obtenu le statut de résident longue durée dans un pays de l'Union européenne ?

Si vous avez obtenu le statut de résident longue durée dans un Etat membre de l’Union européenne, vous pouvez introduire une demande d’autorisation de séjour de plus de 3 mois en Belgique uniquement si vous vous trouvez dans une de ces situations. Exercer une activité salariée ou indépendante. Cela suppose que vous ayez obtenu une permis de travail B ou une carte professionnelle. Poursuivre des études ou une formation professionnelle. Cela suppose l'inscription dans...

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil