Je suis en séjour illégal, puis-je obtenir des papiers suite à mon mariage en Belgique ?

Aucune référence légale liée
Le simple fait d'épouser un Belge ou un étranger en séjour légal en Belgique ne vous permet pas d'obtenir automatiquement des papiers. Vous devez, après votre mariage, introduire une demande de regroupement familial vis-à-vis de votre conjoint. Si vous et votre conjoint remplissez les conditions nécessaires à cette demande, vous obtiendrez un titre de séjour. Pour plus d'informations, voyez à ce sujet les fiches liées au regroupement familial.

La suite de ce contenu est réservé aux affiliés de Droits Quotidiens. Pour visualiser une réponse complète, actualisée et claire, veuillez vous connecter ou demander vos accès.

Déjà affilié ?

Pas encore affilié ?

Obtenez la réponse complète en 2 clics.

Retour à l'arborescence Accueil